[показать]
Многие любят макароны, но делают их весьма однообразно, вот один из вариантов быстрого приготовления макарон или можно использовать пасту. Довольно простые ингредиенты дают весьма изысканный вкус.
Ингредиенты:
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Макароны – 100 грамм на одну порцию
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Лук – 2шт.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Грудинка – 50гр.
/www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png" target="_blank">http://www.pokushay.ru/templates/pokushay_v9_1/images/bullet-arrows.png); color: rgb(55, 100, 95); background-position: 0px -40px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">Сливки – 50мл.
Приготовление:
Макароны бросить в кипящую, подсоленную воду, варить без крышки.
Пока варятся макароны поджарить грудинку до золотистого цвета, можно использовать бекон.
Добавить лук и тоже поджарить до румяной корочки.
Добавить сливки и на небольшом огне выпарить их до густой консистенции.
Когда соус станет густым, добавить отваренные макароны (водой холодной не промывать), все перемешать.
Подавать горячим, можно полить оливковым маслом или натереть сыра.