• Авторизация


Без заголовка 07-12-2011 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

РАГУ ИЗ СВИНИНЫ ПО-РИМСКИ

Рагу из свинины по-римски

Ингредиенты:

900 г свинины (я использовала окорок)
450 г моркови
300 г зеленого горошка
2 небольших луковицы
1 стебель сельдерея
1 зубчик чеснока
450 г томатов в собственном соку
225 мл марсалы
по 1/4 ч.л. сухого тимьяна, розмарина, черного перца и соли

[300x202]

Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.

[300x203]

Складываем на тарелку.

Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

[300x200]

Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.

[300x204]

Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.

[300x200]

Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.

За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.

[400x267]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»