• Авторизация


Без заголовка 30-11-2011 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Мой рецептик прост, все беру на "глазок":кабачок (желательно молоденький, чтоб без семечек), майонез (у меня провансаль ежк), чеснок, зелень любая, кому что нравится (у меня петрушка и укроп), масло для жарки.
Готовим соус из майонеза, чеснока, зелени (можно добавить аджики малёха, если остренькое любите), все измельчаем и смешиваем.


Кабачек нарезаем повдоль толщиной 0,3-0,4 мм, если трудно можно и на кружочки (у меня есть овощирезка - муж с дипломом повара, правда готовит очень редко) и на сковороду жариться.


Когда последняя пластинка готова, намазать соус на середину и свернуть рулетиком (удобнее сворачивать с тонкого края к толстому).

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»