• Авторизация


Без заголовка 30-11-2011 07:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

500г картофеля отварить в "мундире".
Очистить, протереть через сито.
Выбить одно яйцо, всыпать щепотку муската, поперчить и посолить.
[показать]
Постепенно досыпая стакан муки, замесить тугое тесто.
[показать]
Затем тесто раскатать в колбаски (диам. 1см) и порезать на маленькие батончики.
[показать]
При помощи вилки раскатать кусочки теста по столу.
[показать]
Подготовленные гниокки отварить в подсоленной воде на протяжении 5 - 8 минут.
[показать]
К столу подают с сальсой и тертым твердым сыром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»