• Авторизация


Без заголовка 30-11-2011 06:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Запеченные бутерброды с рыбой

[показать]

Состав

  • рыбные консервы "Сайра" - 1 банка,
  • яйца отварные - 3-4 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • сыр - 100-150 г,
  • чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
  • батон или белый хлеб,
  • сливочное масло,
  • растительное масло для жарки,
  • майонез,
  • зелень петрушки или укропа,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.

[показать]

Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.

[показать]

Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.

[показать]

Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.

Приятного Вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»