• Авторизация


Без заголовка 30-11-2011 05:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


Свинную корейку разрезать не до конца поперек примерно ч/з 1,5-2 см.
и выложить на фальгу 


Обмажим свинную корейку смесью:
майонез
чеснок
хмели-сунели
соль,перец
по вкусу
( в майонез вы можете добавить свои любимые приправы)
и дать свинной корейке постоять мин.30 


между кусочками мяса выложить пластики помидор и сыра.


завернуть в фальгу и готовить при температуре 180 гр. 20-25 мин.


а потом развернуть фальгу и еще готовить примерно мин. 30-35 до золотистой корочки.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»