• Авторизация


Рецепт-Кабачки с фаршем 30-11-2011 04:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт-Кабачки с фаршем

[показать]

Состав рецепта блюда

500-600 гр.фарша (говядина),
1 яйцо,
репчатый лук,
2 зубчика чеснока,
столовая ложка томатной пасты,
3 кабачка
сыр-100 гр.

Способ приготовления блюда: как приготовить Кабачки с фаршем.
Пробовала в гостях особые шашлыки, приготовленные в духовке. Кулинарный же рецепт оказался очень простым. Назывался он «Кабачки с фаршем». Спросила у хозяйке, как их готовить. Вот теперь хочу поделиться с вами. Итак, чтобы приготовить «Кабачки с фаршем», надо сначала подготовить фарш. Купите ваш любимый магазинный фарш. Мужу я покупаю обычно смешанный домашний фарш. Если кто бережет фигуру, то, конечно, лучше выбирать говяжий фарш. Его надо посолить по вкусу и поперчить. Тогда ваши шашлычки получатся пикантнее. Кабачки же сами по себе безвкусные. После в фарш положить одно яйцо и размешать. Добавить одну столовую ложку томатной пасты. После порезать репчатый лук, подавить чеснок и также положить его в наш фарш. Все тщательно размешать. После этого приступайте к обработке кабачков. Для этого помойте их и очистите от шкурки. Молодые кабачки можно не чистить. Нарежьте их кружками. Каждый кружок немного посолите и поперчите. Возьмите деревянные палочки и нанизывайте на них по очереди, то фарш, то кабачок. С краю должен быть кабачок. Потом возьмите фольгу для запекания в духовке и заверните шашлыки в виде конфеты. Положите их в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть 200 градусов. После достаньте шашлыки, разверните их. Посыпьте тертым сыром и снова в духовку на пять минут, пока сыр не расплавиться. Приятного вам аппетита!

 

Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт-Кабачки с фаршем | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»