• Авторизация


Рецепт-Говядина в сладком соусе 30-11-2011 03:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рецепт-Говядина в сладком соусе

[620x465]

Состав рецепта блюда

Мякоть говядины - 400 гр.,
репчатый лук - 2 шт.,
чернослив - 12 шт.,
курага - 12 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
сливочное масло - 50 гр.,
яблочный сок - 250 мл.,
зелень петрушки - по вкусу,
черный молотый перец - по вкусу,
соль - по вкусу

Способ приготовления блюда: как приготовить Говядина в сладком соусе.
По сформировавшейся в нашей семье традиции по окончании поста я всегда готовлю на обед такую еду как говядина с сладком соусе. И сейчас я поделюсь с вами этим кулинарным рецептом. Итак, начинаем мы с того, что заливаем чернослив и курагу прохладной водой на час. По прошествии этого времени воду сливаем, а набравшиеся воды ягоды просушиваем бумажным полотенцем. Теперь нарезаем сухофрукты небольшими кусочками. Затем берём сладкий перец, моем его, очищаем от семян и нарезаем тоненькой соломкой. Зелень петрушки также промываем, сушим и мелко рубим. После этого берём предварительно промытую и просушенную мякоть говядины помыть и нарезаем её порционными кусками. Теперь немного отбиваем её, натираем солью и перцем по вашему вкусу. После этого выкладываем подготовленное мясо на раскалённую сковороду с маслом, крошим туда лук и непрерывно помешивая жарим мясо до золотистой корочки. Затем перекладываем готовое мясо и лук в подготовленную жаровню, добавляем чернослив, курагу, сладкий перец. Заливаем всю эту массу свежеотжатым яблочным соком и тушим на небольшом огне под крышкой около часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт-Говядина в сладком соусе | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»