понадобится: хлеб резанный-1-2 куска
яйцо-1шт
сыр( я делаю из сулгуни. можете брать любой сыр только малосольный)-1 кусочек
черный перец по вкусу
берем кусочки хлеба и вырезаем у них сердцевину(мякоть).
яйцо и крошеный сыр взбить и добавить черный перец.
пожарим мякоть с обоих сторон
затем положим кожуру и пожарим с одной стороны
.перевернем на другую и вольем вбитые яйца( я делала два куска и яйца распределила на два.кто хочет может добавить в яйца чуточку масла)
и накрываем жареной мякотью
жарим и переворачиваем на другую сторону.не бойтесь если чуть яйца выльются при переворачивании.
выложим на тарелку и приятного апетита!
такие бутерброды хорошо брать на пикник.они очень сытные.