• Авторизация


Без заголовка 29-11-2011 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рыбные котлетки "Нежные"

[показать]

Состав

  • рыбное филе - 400-500 г,
  • белый хлеб или батон - 200-300 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • яйца - 2 шт,
  • манная крупа - 1 ст. ложка (с горкой),
  • соль,
  • перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить, порезать мелкими кубиками, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
Репчатый лук мелко порезать и соединить с рыбой.

[показать]

В отдельной мисочке замочить белый хлеб или батон в молоке.
В отдельную тарелочку разбить яйца и растереть их с манной крупой.
К яйцам добавить размоченный и отжатый хлеб, все перемешать и оставить на 15-20 минут (полученной массы по объему должно получиться столько же, сколько и рыбы).
Все компоненты соединить, хорошо перемешать и сформировать котлетки (котлеты панировать не нужно).

[показать]

Обжарить котлетки с двух сторон до золотистой корочки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»