• Авторизация


Без заголовка 29-11-2011 08:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе

[показать]

Состав

  • рыбное филе - 600 г,
  • молоко - 1,5 ст,
  • яйца - 2 шт,
  • сливочное масло - 1 ст. л,
  • сыр - 50 г,
  • мука

Приготовление

Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью. Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.

[показать]

Запечь рыбу в духовке до готовности.

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»