• Авторизация


Без заголовка 29-11-2011 08:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

[показать]

Состав

  • рыбное филе - 500-700 г,
  • лук репчатый - 3-5 шт,
  • морковь - 3-4 шт,
  • майонез,
  • сыр - 150-200 г,
  • растительное масло для жарки,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть соком лимона.
Каждый кусочек немного посолить и поперчить.
Лук очистить и порезать четверть кольцами.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

[показать]

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости ~3-4 минуты.
К луку добавить морковь и жарить еще ~4-5 минут, чтобы морковь стала эластичной, но не зажаристой.

[показать]

На дно формы для запекания положить половину обжаренной моркови с луком.
Сверху разложить рыбное филе.

[показать]

На рыбу уложить оставшуюся половину обжаренных овощей.
Хорошо полить майонезом и посыпать сыром.

[показать]

Запекать рыбу ~30 минут в нагретой до 180°C духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»