• Авторизация


Без заголовка 29-11-2011 08:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рыба с луком и помидорами

[показать]

Состав

  • рыба (филе) - 500 г,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • соль,
  • перец,
  • зелень - по вкусу

Приготовление

Лук порезать кольцами или полукольцами.
Помидоры порезать кружками.
Филе вымыть, обсушить и порезать на порционные куски.
Каждый кусочек посолить, поперчить и обжарить на растительном масле с одной стороны.
Затем рыбу перевернуть на другую сторону, выложить слой лука, посолить и поперчить.
На лук выложить слой помидоров, посолить, поперчить.
Накрыть сковороду крышкой и тушить с момента закипания ~10-15 минут.
Затем снять крышку и продолжать тушить на среднем огне еще 10 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

[показать]

Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»