• Авторизация


Без заголовка 29-11-2011 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Биточки из крабовых палочек

[показать]

Состав

  • крабовые палочки - 200 г,
  • сыр - 150-200 г,
  • чеснок - 1 долька,
  • яйца - 2 шт,
  • мука

Приготовление

Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере.
Замороженные палочки натереть на мелкой терке.

[показать]

Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через пресс.
Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.

[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»