• Авторизация


Без заголовка 28-11-2011 11:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Отбивные из куриной грудки с сыром

[450x299]

Состав

  • 2 филе куриной грудки - ~500 г,
  • сыр твердый (Российский, Голландский) - 100 г,
  • соль,
  • свежемолотый перец
  •  
  • для кляра
  • яйца - 3 шт,
  • майонез - 3 столовых ложки,
  • мука - ~3-4 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Куриное филе вымыть, обсушить и разрезать грудку на 3-5 кусочков.
Кусочки филе поместить между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить.

[450x299]

Отбивные немного посолить и поперчить.
Приготовить кляр.
В миску разбить яйца, добавить майонез, соль, свежемолотый перец и хорошо перемешать.
Небольшими порциями добавлять муку, пока кляр (тесто) не станет по консистенции немного гуще, чем на блины.

[450x299]

Сыр натереть на крупной терке.

[450x299]

Обмакнуть в кляре отбивную с одной стороны и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду этой же стороной вниз.
Сверху, на отбивную, положить небольшую горстку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы он покрыл сыр.

[450x299]

[450x299]

Отбивные аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить до румяной корочки.

[450x299]

Приятного вам аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»