• Авторизация


Без заголовка 28-11-2011 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Яичные блинчики с курицей и грибами

[450x298]

Состав

  • для омлета (яичных блинчиков)
  • яйца - 4 шт,
  • мука - 1 ст. ложка,
  • молоко - 1 стакан,
  • соль - 0,5 ч. ложки,
  • сахар - 0,5 ч. ложки
  •  
  • для начинки
  • куриное филе или ветчина - 300 г,
  • шампиньоны - 200 г,
  • сыр - 100-150 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • майонез или сметана - 80-100 г,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

[450x298]

Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками.
Лук мелко порезать.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко порезать.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе порезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

[450x298]

На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

[450x298]

[450x298]

[450x298]

Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут.

[450x298]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»