• Авторизация


Без заголовка 28-11-2011 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Благодарим Юленьку из Минска за замечательный рецепт

[450x299]

Состав

  • филе куриной грудки - 400-500 г,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • перец болгарский - 1-2 шт,
  • помидоры - 1-2 шт,
  • сыр - 200 г,
  • майонез,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление

Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.

[450x299]

В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.

[450x299]

Сверху положить кружки помидоров.

[450x299]

На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.

[450x299]

Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.

[450x299]

Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»