• Авторизация


Без заголовка 28-11-2011 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Курица, тушенная с луком и морковью

[450x298]

Состав

  • курица (можно куриные голени, бедрышки или окорочка) - 1 кг,
  • лук репчатый - 3 шт,
  • морковь - 3 шт,
  • майонез - 200 г,
  • соль,
  • зелень

Приготовление

Лук порезать кольцами или полу кольцами.
Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю.
К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться ~2 часа.

[показать]

Морковь потереть на крупной терке.
Спассеровать морковь на растительном масле в утятнице.

[показать]

Добавить к моркови промариновавшиеся кусочки курицы вместе с луком, залить водой и тушить до готовности курицы ~ 1 час.

[показать]

При подаче посыпать курицу рубленной зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»