• Авторизация


Без заголовка 28-11-2011 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рулетики из куриной грудки с черносливом

[400x300]

Состав

  • грудка от одной курицы,
  • чернослив - 10-15шт,
  • майонез
  • чеснок
  • петрушка

Приготовление

Подготовить куриную грудку (разделка куриной грудки см. рецепт "Котлеты по-киевски"), разделить грудку на 2 больших и два малых филе, отбить филе, положив в полиэтиленовый пакет.
На краешек отбитого филе положить начинку, закрыть ее малым филе, накрыть со всех сторон большим филе, чтобы не было дырок, и сформировать котлету.

[показать]

[показать]

Приготовить панировку. В отдельную мисочку разбить яйцо, посолить его и хорошо размешать (можно добавить к яйцу молоко и взбить как для омлета). В отдельную тарелочку насыпаем муку. И в другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Котлету обмакиваем сначала в яйце, затем в муке, затем снова в яйце и в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до румяности и доводим ~10мин до готовности в духовке.

[показать]

Начинка. Чернослив залить кипятком и оставить распариваться на 10мин. Затем мелко порезать, добавить толченые грецкие орехи, мелко порезанную петрушку, немного майонеза и хорошо перемешать начинку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»