• Авторизация


Без заголовка 28-11-2011 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Мясные розочки

[показать]

Состав

  • для пельменного теста
  • мука - 3 стакана,
  • яйцо - 1 шт,
  • вода - 2/3 стакана,
  • соль - 1/2 - 1 ч. ложка
  •  
  • фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
  • лук репчатый - 5-6 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • сливочное масло - 100 г,
  • маргарин - 100 г

Приготовление

Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.

[показать]

Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.

[показать]

Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»