• Авторизация


Без заголовка 28-11-2011 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Жюльен в хлебном каравае

[показать]

Состав

  • свинина или говядина - 700-1000 г,
  • круглый черный или белый каравай - 1 буханка,
  • сыр тертый - 100-150 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • соль,
  • перец,
  • зелень
  •  
  • для соуса бешамель:
  • масло сливочное - 3 столовых ложки,
  • мука - 1-2 столовых ложки,
  • молоко - 0,5 литра,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Мясо нарезать небольшими пластами, отбить и порезать небольшими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Отложить жареный лук на другую тарелочку.
На сковороду положить порезанное кусочками мясо и жарить 10-15 минут.
Мясо соединить с луком.

[показать]

Приготовить соус бешамель.
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, перец, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.

[показать]

С хлебного каравая срезать верхушечку и удалить при помощи вилки или ножа мякиш.

[показать]

Стенки хлеба смазать маслом.
В хлеб выложить мясо с соусом и посыпать тертым на крупной терке сыром.

[показать]

Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Перед подачей на стол снять крышечку и посыпать жюльен мелко порезанной зеленью.
Подавать каравай удобнее целиком - мясо разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Samelena - Дневник Samelena | Лента друзей Samelena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»