• Авторизация


Без заголовка 01-04-2013 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bobrenoc Оригинальное сообщение

Кабачковое рагу на зиму

 

Кабачковое рагу на зиму

Ингредиенты:
3 молодых кабачка, 
5 луковиц, 
5 свежих помидоров (больших), 
2 моркови (крупные), 
5 зубчиков чеснока, 
1 пучок укропа (зелень), 
1 пучок петрушки (зелень), 
100 мл растительного масла, 
1 ч. л. уксусной эссенции 70%, 
соль по вкусу, 
перец по вкусу. 

Приготовление:
Кабачки вымыть и удалить кожицу.

[400x268]

Порезать кубиками и сложить в кастрюлю.

[400x268]

Лук мелко нашинковать и обжарить и половиной растительного масла.

[400x268]

Помидоры порезать кубиками и сложить в кастрюлю с луком и кабачками.

[400x268]

Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на второй половине масла и сложить в кастрюлю.

[400x268]

Перемешать и поставить на средний огонь. Добавить ½ стакана воды. Варить 10-15 минут, до мягкости кабачков.

[400x268]

Посолить и поперчить, добавить мелко нашинкованную зелень и прессованный чеснок. Добавить уксус, перемешать.

[400x268]

Разложить по чистым банкам.

[400x268]

Накрыть крышкой и поставить в широкой кастрюле с горячей водой на стерилизацию.

[400x268]

После закипания воды, подождать 5-7 минут. Вынуть банки, закатать. Укутать в тепло на 12 часов. Хранить можно как дома, так и в холоде.

[400x268]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Irida74 - Дневник Irida74 | Лента друзей Irida74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»