Ни один кабачковый сезон и ни одно летнее меню не обходится без кабачковой икры! Хорошо готовить ее и деткам, и взрослым членам своей семьи, вроде бы просто, полезно, да и что говорить – бюджетно. Но вот как вспомнишь, что нужно пережарить целую кучу овощей, руки опускаются… Прибавьте сюда время на мытье посуды и плиты, и вкусная картинка перестает быть такой уж и желанной. Я хочу вас познакомить с одним из самых элементарных способов приготовления кабачковой икры в рукаве. Это мега просто, не хлопотно, да еще и одновременно можно успеть приготовить вкусное второе блюдо.
Хочу заметить, что этот рецепт кабачковой икры не предусмотрен для консервации на зиму, а только для быстрого летнего угощения. Вы заинтересовались? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я во всех подробностях расскажу как приготовить кабачковую икру, запеченную в рукаве быстро и просто.
Ингредиенты:
· кабачок – 2 шт.
· морковь – 1 шт.
· помидоры – 2-3 шт.
· лук – 1-2 шт.
· перец сладкий – 1 шт.
· чеснок – 1-2 зубка
· соль – по вкусу
· перец – по вкусу
· масло растительное – 2-3 ст.л.