Это цитата сообщения
Неводова_Рецепты Оригинальное сообщениеКАРТОФЕЛЬ АЙДАХО
АВТОР: ИРИНА КОЛЕСНИКОВА
http://saechka.ru/recipes/recipe_kartofel_aydaho
[550x413]
1 кг картофеля,
250 г майонеза,
1 ст.л. красного перца,
1 ст.л. черного перца,
6 зубчиков чеснока,
соль по вкусу,
масло оливковое по вкусу.
Картофель помыть и почистить.
Картофель порезать дольками. Дольки должны получиться примерно одинаковые.
Готовим соус:
В глубокой миске развести майонез полстаканом воды.
Хорошо размешать, добавить черный перец, красный перец.
Чеснок измельчить и добавить в соус, посолить.
Дольки картофеля хорошо пропитать соусом. Картофель выложить на противень, промазанный маслом. Сверху вылить остатки соуса.
Запекать в духовке 40 минут при 180-200 градусах.