Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеОгурцы, фаршированные зеленым горошком и яйцами
Огурцы, фаршированные зеленым горошком и яйцами
[488x343]
Ингредиенты:
огурцы — 4-5 шт.
редис — 5-6 шт.
сухари панировочные — 3 ст. ложки
яйцо — 1 шт.
мука — 1 ст. ложка
масло оливковое — 2 ст. ложки
зелень базилика — 1/2 пучка
соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для фарша:
консервированный зеленый горошек — 100 г
картофель вареный — 2 шт.
огурцы — 2 шт.
яйца вареные — 2 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сметана — 1 ст. ложка
зелень петрушки, укропа и базилика рубленая — 2 ст. ложки
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Картофель, огурцы, лук и яйца измельчить, добавить часть горошка и зелень, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Огурцы разрезать вдоль на 2 части, аккуратно удалить семена и часть мякоти, наполнить приготовленным фаршем.
Затем каждую половинку обмакнуть во взбитое с мукой яйцо, запанировать в сухарях, смешанных с солью и перцем, и обжарить на оливковом масле.
Готовое блюдо украсить кружками редиса, оставшимся горошком и веточками базилика.
Источник