• Авторизация


>Глазурь на желатине: уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится 09-04-2017 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Глазурь на желатине: уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится

[показать]

Желатин — 0,5 ч.л.

сахар — 100 г

вода — 3 ст. л.

 

Приготовление:

Желатин развести в горячей (70-80 градусов) воде (1 ст. л.), размешать до полного растворения и прозрачности.

В кастрюльке размешать 2 ст. л. воды и 100 г сахара. Ставим на огонь, и постоянно помешивая доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Добавляем в массу запаренный  желатин и тщательно размешиваем. Остужаем при частом помешивании.

Затем взбиваем сахарно-желатиновую массу миксером в крепкую белоснежную пену.

ВАЖНО: Наносим сразу на куличи, т.к. глазурь быстро застывает. Сразу же посыпаем глазурь кондитерскими сахарными украшениями.

Источник: coocook.me

 

 

ВЕСЕЛОГО  ПРАЗДНИКА !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Глазурь на желатине: уверенно держится на куличе, не ломается и не крошится | briliantflower - Дневник briliantflower | Лента друзей briliantflower / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»