[320x214] |
В рамках борьбы с яблочным урожаем предлагаю еще один вариант нежных и сочных куриных котлет.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Яблоки и лук очистить и нарезать кусочками: | |
[320x214] |
|
| Измельчить блендером (пропустить через мясорубку): | |
[320x214] |
|
| В глубокой миске куриный фарш соединить с яблочно-луковой массой, тертым сыром, яйцом, манкой, сметаной, чесноком. Посолить, поперчить и хорошо вымесить. Поставить в холодильник на 20 минут: | |
[320x214] |
|
| Фарш еще раз хорошо вымесить. Мокрыми руками формовать котлеты: | |
[320x214] |
|
| И выкладывать на сковороду с разогретым маслом: | |
[320x214] |
|
| Хорошо зарумянить с одной стороны. Перевернуть: | |
[320x214] |
|
| Довести до готовности под крышкой: | |
[320x214] |
|
| Сразу подать: | |
[320x214] |
|
источник