[320x214] |
Сейчас часто можно встретить на прилавках куриные бедрышки без кости (кожица с мясом). А это чудесная основа для различных рулетиков. Нам очень полюбился такой вариант.
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Добавить горошек, чеснок: | |
[320x214] |
|
| Поперчить и заправить половиной сметаны: | |
[320x214] |
|
| Бедрышки развернуть и выложить кожей вниз. Натереть солью и специями: | |
[320x214] |
|
| На более широкую сторону выложить немного начинки: | |
[320x214] |
|
| Свернуть бедрышко плотным рулетиком: | |
[320x214] |
|
| Полученные изделия выложить плотно друг к другу в форму для запекания. Сверху немного подсолить: | |
[320x214] |
|
| Смазать смесью оставшейся сметаны с горчицей и поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[320x214] |
|
| Запекать 20 минут: | |
[320x214] |
|
| И в разрезе: | |
[320x214] |
|
источник