Вкусный, пышный и очень нежный бисквит. На фото выглядит прекрасно. Сама пока не пробовала, но к ближайшему празднику испеку торт с таким бисквитом.
Ингредиенты:
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
50 г маргарина
1 щепотка соли
75 г пшеничной муки
50 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Желтки отделяем от белков. К желткам добавляем горячей воды и взбиваем миксером до образования кремообразной пены. Постепенно всыпать сахар, продолжая мешать, пока не получится светлая плотная масса.Растопить в миске маргарин, дать остыть, добавить в массу, продолжая мешать пока не образуется сплошной крем.Взбить белки с солью в твердую пену и добавить к желткам. Смешать муку с крахмалом и просеять в эту массу. Осторожно соединить муку и яичную смесь. Выложить тесто в форму, и сразу же поставить печь.
Юмор продлевает жизнь. Хорошо посмеяться помогут демотиваторы. Там же на сайте есть много интересной информации и необычных фактов.