• Авторизация


Крекеры по-домашнему 28-12-2011 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Крекеры по-домашнему


Мука 2,5 стакана ( стакан 250 гр)
Соль 1 ч.л. (без верха)
Молоко или вода 1 стакан
Масло растительное 100 мл


В молоко или воду всыпать соль,добавить растительное масло, вылить в просеянную муку и замесить крутое тесто, если тесто получится не очень крутое добавить немного муки.Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто раскатать 0,5 см и нарезать на квадратики или вырезать формой, наколоть вилкой и выпекать на смазанном маслом противне до золотистого состояния.Крекеры по желанию можно посыпать маком, кунжутом , солью и слегка прокатать скалкой, чтобы мак и кунжут прилипли к тесту и после выпечки не осыпались.
Если смазать желтком и посыпать кунжутом, тогда не надо прокатывать скалкой и поверхность крекеров будет более красивая, блестящая.


[показать]


[показать]


http://www.kuking.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крекеры по-домашнему | sofiko2011 - Дневник sofiko2011 | Лента друзей sofiko2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»