• Авторизация


Вишневыи торт 07-12-2012 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Galinka-W.

Вишневый торт

Вишневый торт: <b>Ингредиенты:</b>

- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара
- ванилин
- вишневое желе 
- свежая вишня.

<b>Приготовление:</b>

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30-40 минут.

Желатин замочить в 100 г. сливок, дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. 

Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания. 

Приятного аппетита!
С вишней я испек рулет,
А в рулете есть секрет.
Если вам он попадет -
Непременно повезет.
А секрет тот вот какой:
Это вишня с косточкой!
Я с друзьями ем рулет.
Ой! На зуб попал секрет.
-Повезло тебе, удача!
Я ж от боли чуть не плачу.
Буду печь теперь рулеты
Без сюрпризов и секретов.
Ингредиенты:

- 150 г бисквитного печенья
- 125 г сливочного масла
- 300 г творожного сыра
- 150 г натурального йогурта
- 100 г сливок (11%)
- 2 cт.л. лимонного сока
- 1 п. желатина (10 г)
- 50 г сахара
- ванилин
- вишневое желе
- свежая вишня.

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. Поместить в холодильник на 30-40 минут.

Желатин замочить в 100 г. сливок, дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.

Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать.

Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
                                                                                  
Приятного аппетита:

http://eva.ru/recipes/read-6122.htm

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневыи торт | Galinka_W - Дневник Galinka_W | Лента друзей Galinka_W / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»