• Авторизация


Без заголовка 23-12-2017 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Простые и вкусные рецепты закусок на Новый год 2018 - пошагово с фото(2)

Праздничные рулеты из омлета, лаваша, мяса, рыбы

Рулеты — удивительное блюдо, из чего их только не готовят. По разнообразию они соперничают с салатами. Самыми популярными являются рулеты из лаваша, мяса, но встречаются рецепты, в которых основой служит омлет, блинчик, селедка. Все эти рецепты с фото вы можете увидеть ниже. Обратим ваше внимание, что начинки можно придумывать самостоятельно, взяв за основу, например, ингредиенты салата.

 

Рулет из куриных окорочков с начинкой из сыра и зелени

Этот сытный рулет подают в качестве холодной или горячей закуски.

[показать] Ингредиенты: окорочка — 600-700 г, зелень свежая, чеснок — 3 зубчика, сыр — 200 г.
[показать] Измельчите зелень кинзы, чеснок.
[показать] Потрите сыр. Все смешайте. В начинку можно добавить сливочное масло.
[показать] Возьмите окорочка. Разрежьте их вдоль, аккуратно вырежьте кость, стараясь не повредить целостность кожи – это самое сложное в приготовлении.
[показать] Заверните филе в пищевую пленку, отбейте молоточком толстые места.
[показать] Расстелите фольгу, разложите кусочки филе вдоль внахлест.
[показать] Присолите и приперчите. Выложите начинку.
[показать] Скрутите филе в рулет.
[показать] Заверните в фольгу. Обмотайте фольгу нитками.

 

Лаваш с красной рыбой

В этом рецепте используют красную рыбу и сливочный сыр — простые и вкусные ингредиенты, сочетание которых очень многим нравится. Листья салата разбавляют вкус, придавая сочность.

[показать] Ингредиенты: семга или форель – 400 г, лаваш, сливочный сыр – 200 г, майонез, листья салата, укроп. Нарежьте рыбу кусочками.
[показать] Лаваш смажьте сливочным сыром.
[показать] Сверху положите листья салата.
[показать] Салат намажьте майонезом.
[показать] Выложите сверху красную рыбу.
[показать] Сверните рулет.

Больше рецептов начинок ищите в видеоматериале.

Видео: начинки для рулета из лаваша



Яичные рулеты с ветчиной и сыром

Если предварительно испечь несколько яичных блинчиков, то они послужат основой, которая будет ничуть не хуже лаваша.

[показать] Разбейте в миску 5 яиц, добавьте мелко нарубленную зелень около 3 ст. л.
[показать] Затем добавляем 5 ч. л. майонеза, немного соли.
[показать] Взбиваем венчиком или миксером.
[показать] Сковороду разогреваем с растительным маслом, выпекаем блинчики. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 8 блинчиков.
[показать] Начинка может быть любой. Один из вариантов сыр с ветчиной. Ветчина нарезается соломкой, сыр натирается на крупной терке. Добавьте туда же пропущенный через пресс чеснок и майонез. Перемешайте.
[показать] На каждый блинчик положите начинку, закрутите в рулет.
[показать] Каждую трубочку разрежьте на три части по диагонали. Выложите на блюдо.

Рулеты из омлета с фаршем

Этот рецепт не так прост, как кажется. Омлет необходимо тщательно замешать и выпекать в духовке. Кроме того, следует позаботиться о том, чтобы он хорошо отошел от бумаги. С этим могут возникнуть накладки. После запекания его оставляют на некоторое время полежать. Подробнее читайте в рецепте.

[показать] Сытная мясная закуска порадует символ будущего года.
[показать] Для приготовления омлета необходимо взять 6 яиц, манку – 2 ст. л., щепотку соли и перца, сыр – 200 г. Для начинки: мясо или фарш – 500 г. лук репчатый – 2 шт., соль и перец по вкусу, приправа.
[показать] На крупной терке натрите твердый сыр.
[показать] Взбейте венчиком 6 яиц.
[показать] Добавьте к яйцам майонез.
[показать] Снова взбейте массу. Добавьте немного перца, манку, чуть соли. Перемешивайте до тех пор, пока не растворятся все комочки манки.
[показать] Постепенно вмешайте натертый твердый сыр. Пусть смесь постоит 10 минут, за это время манка разбухнет.
[показать] Нарежьте тем временем лук.
[показать] Обжарьте его на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
[показать] Пока лук жарится, нарежьте свинину средними кубиками.
[показать] Измельчите их в блендере. Если используете фарш, пропустите этот шаг.
[показать] Обжаренный лук добавьте в фарш. Насыпьте приправы и соль.
[показать] Перемешайте. Можно добавить чеснок.
[показать] Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой, смажьте бумагу растительным маслом.
[показать] Еще раз перемешайте яичную массу и вылейте ее постепенно на противень, равномерно распределяя.
[показать] Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 15 минут.
[показать] Готовый омлет переложите на стол, застеленный пакетом для запекания. На омлет положите фарш.
[показать] Плотно сверните рулет.
[показать] Закрепите края. Отправьте в духовку на противне при температуре 180 градусов. Выпекайте 40 минут.
[показать] После выпекания оставьте рулет примерно на полчаса, чтобы выделившийся сок впитался в омлет. Разрежьте рулет и подавайте. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Рулетики из сельди: сливочные

Новогодний стол и без селедки — такого не бывает. Уж селедку под шубой, а хозяйка приготовит. Но лучше в Новый год попробовать что-то не такое обыденное, но в то же время легкое в приготовлении.

[показать] Ингредиенты: сельдь – 1 шт., огурец – 1 шт., сливочный сыр – 200 г.
[показать] Разделайте селедку, избавившись от костей. По спинке не разрезайте.
[показать] Накройте филе пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
[показать] Огурец нарежьте вдоль тонкими полосками.
[показать] Затем разделите их поперек на 2-3 части и порежьте соломкой.
[показать] Смажьте филе изнутри сливочным сыром.
[показать] Поверх выложите огуречную соломку.
[показать] Сверните сельдь в рулет. Отправьте в холодильник.
[показать] Подавайте с нарезанным черным хлебом.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ibaluk - Дневник ibaluk | Лента друзей ibaluk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»