• Авторизация


Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая... 25-01-2012 11:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая...

[показать]Огромная благодарность автору: галюша

Хочу предложить вам вариант буженины в пароварке.
Раньше запекала в духовке, но после того, как попробовала в пароварке, духовка отпала))) Буженина получается очень сочная, легко режется!!!
Попробуйте!





Ингредиенты:

Свиная шейка- 2кг
Горчица дижонская с зернами- 4 ст.л
Хариса ( порошок или паста)- 3 ч.л
Соль крупная-2 ст.л
Лавровый лист - 1ч.л
Перец белый- 1 ч.л
Орегано- 1 ч.л
Чеснок- 7 зубчиков
Фольга
Рукав для запекания.

Приготовление:

Свиную шейку промыть, обсушить салфеткой.
Шпигуем чесноком, натираем специями.
Заворачиваем в фольгу( очень плотно)
Кладем в холодильник минимум на 5 часов( я оставляю на ночь)
Кладем в рукав для запекания, делаем пару дырочек иголкой , сверху.
Готовим в пароварке 1, 5-2 часа на среднем огне
Остужаем не разворачивая , оправляем в холодильник минимум на 3 часа.
[показать]
[500x272]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина в пароварке. Сочная, нежнейшая... | zh-zhenechka - Дневник zh-zhenechka | Лента друзей zh-zhenechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»