[показать]Ингредиенты:
Лук репчатый – 0.5 шт,
Говяжий фарш – 200 г,
Помидоры свежие – 2 шт,
Масло оливковое,
Сыр,
Базилик,
Соль.
Приготовление:
Берем свежие помидоры, опускаем их ненадолго в кипяток, после чего снимаем кожицу и нарезаем и.
В кастрюлю наливается оливковое масло, в котором обжаривается мелко нарезанный лук.
К луку добавляется говяжий фарш и жарится до тех пор, пока он не начнет выпускать воду.
К фаршу помещаются помидоры, базилик, все это накрывается крышкой и варится на маленьком огне порядка 40 минут. Необходимо периодически помешивать, под конец добавить соли.
Соус подавать к спагетти.
Приятного аппетита!