Суп-пюре из шампиньонов и плавленных сырков.
21-05-2012 13:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рецепт вкусного супа, который готовится за полчаса из простых и недорогих продуктов. Основу супа составляют плавленные сырки, которые растворяются в кипящем бульоне. Ингредиенты даны на 4 больших порции супа, поэтому вы можете легко рассчитать количество продуктов для нужного количества порций.
Ингредиенты:
3-4 картофелины
1 л воды
1 ч.л. соли
300 г. свежих шампиньонов
1 луковица
200 г копченостей (колбаса, грудинка
3 плавленных сырка (по 90г)
30 г сливочного масла для жарки
зелень петрушки
перец по вкусу
Чистим грибы и нарезаем их пластиками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Копчености нарезаем мелкими кубиками. Жарим лук с грибами и копченостями на сливочном масле до образования корочки.
Чистим, режем картофель. Картофель нарезаем довольно мелко, чтобы быстрее сварился, но без фанатизма.
Кипятим воду, добавляем картофель, солим и варим картофель до полуготовности, минут пять. Добавляем жареные грибы с луком и копченостями. Плавленные сырки ломаем на кусочки и добавляем в бульон.
Варим суп на медленном огне постоянно помешивая пока картофель не доварится, а сырки не растворятся. Потом накрываем крышкой и даем супу настоятся, минут десять. Все, суп готов, приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote