• Авторизация


Суп-пюре из шампиньонов и плавленных сырков. 21-05-2012 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт вкусного супа, который готовится за полчаса из простых и недорогих продуктов. Основу супа составляют плавленные сырки, которые растворяются в кипящем бульоне. Ингредиенты даны на 4 больших порции супа, поэтому вы можете легко рассчитать количество продуктов для нужного количества порций.

Ингредиенты:
3-4 картофелины
1 л воды
1 ч.л. соли
300 г. свежих шампиньонов
1 луковица
200 г копченостей (колбаса, грудинка
3 плавленных сырка (по 90г)
30 г сливочного масла для жарки
зелень петрушки
перец по вкусу

Чистим грибы и нарезаем их пластиками. Репчатый лук чистим и мелко режем. Копчености нарезаем мелкими кубиками. Жарим лук с грибами и копченостями на сливочном масле до образования корочки.


Чистим, режем картофель. Картофель нарезаем довольно мелко, чтобы быстрее сварился, но без фанатизма.


Кипятим воду, добавляем картофель, солим и варим картофель до полуготовности, минут пять. Добавляем жареные грибы с луком и копченостями. Плавленные сырки ломаем на кусочки и добавляем в бульон.


Варим суп на медленном огне постоянно помешивая пока картофель не доварится, а сырки не растворятся. Потом накрываем крышкой и даем супу настоятся, минут десять. Все, суп готов, приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из шампиньонов и плавленных сырков. | Малина_2012 - Дневник Малина_2012 | Лента друзей Малина_2012 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»