• Авторизация


Форшмак 24-01-2013 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inna-mina Оригинальное сообщение

Форшмак

Я сторонник быстрых в приготовлении, малокомпонентных и, в тоже время, вкусных блюд. Ну, что поделать - люблю вкусно покушать ! Существует множество рецептов форшмака и каждый, размещающий рецепт, утверждает, что именно его форшмак "настоящий еврейский". Я это утверждать не буду. Слово ФОРШМАК состоит из двух слов - фор (перед) и шмак (вкус). Проще сказать - закуска. Это значение на немецком и на иврите.

Ну, а теперь собственно сам рецепт:

          1 филе крупной сельди (без костей)

          3 яйца (отварить)

          3 плавленных сырка (300гр)

          1 луковица

          1/2 п масла (125 гр)

          соль, перец по вкусу.

Все взбить в комбайне или пропустить через мясорубку.

Приятного аппетита ! 

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак | Надежда_Спиридонова - Дневник Надежда_Спиридонова | Лента друзей Надежда_Спиридонова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»