• Авторизация


Тушеная куриная грудка в кефире 31-08-2014 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Margarita51rus Оригинальное сообщение

Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного,
на помощь приходит кефир и куриная грудка.
Специально на скорую и занятую руку!

Ингредиенты:
- куриная грудка 500 гр;
- кефир 1% 250 мл;
- зубчик чеснока 3 шт;
- специи по вкусу.

Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту в небольшой кастрюле. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

[604x403]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная куриная грудка в кефире | решка72 - Дневник решка72 | Лента друзей решка72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»