• Авторизация


На первое приготовим вкусную солянку 01-08-2014 19:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

[376x315]
Что готовить на второе уже придумала, а теперь нашла свой старый рецепт приготовления солянки. Когда то этой солянкой я покорила будущего мужа.  [показать]  Про это блюдо много рассказывать нет смысла, хоть один раз его все пробовали, но, из личного общения знаю, что не все хозяйки рискуют его готовить. Очень даже зря! Готовить легко и я Вам очень рекомендую накормить семью этой вкуснятиной. С такими ингредиентами невкусно не может получиться. Ну а что бы вкусно было наверняка придерживайтесь этого рецепта! Все продукты для кастрюли приблизительно 4 литра

2 литра бульона из курицы
4 охотничьих колбаски
4 сосиски
250 гр карбоната
  курица (из бульона)
2 больших соленых огурца


3 средних картошечки
1 небольшая луковица
1  морковка
1 ст л томатной пасты
1 баночка черных оливок без косточек
Листик лаврушки
 

Сварить бульон и сюда режем кубиками картошечку Лук и морковь мелко нарезать и до золотистого цвета обжарить на растительном масле. Все мясо, сосиски порезать и выложить все в кастрюлю, когда закипит — добавить лавровый лист и оливки. На крупной терке потереть огурцы  и добавить в сковородку к луку и моркови, сюда же положить ложечку томатной пасту, жарить все вместе еще несколько минут. Выложить все в кастрюлю, довести до кипения, достать лавровый лист, подсолить. Все солянка готова! Сами видите готовить очень просто. В тарелочку не забывайте добавлять сметанку и зелень.  Приятного аппетита!

Осталось приготовить десерт! Как приготовить домашнее мороженное читайте в этом посте

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На первое приготовим вкусную солянку | решка72 - Дневник решка72 | Лента друзей решка72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»