Когда-то я уже готовила похожие рулетики из мяса, так они мне понравились и на вкус и в разрезе, что я решила повторить и придумать интересную начинку, чтобы в разрезе получилось еще красивее. Думала, думала и придумала, как мне кажется необычное и интересное решение. Разрез шикарный, оранжевая серединка, в кружочке маслинки и по кругу зеленый огурец.
Сначала почему-то я хотела резать маслины на колечки и их насаживать на морковный брусочек, но вовремя опомнилась, зачем резать маслины, если можно насадить их целиком. Сверху на обжаренные рулетики выложила лук и помидоры, получилось очень вкусно, советую! Тянет на праздничное блюдо.
http://www.vseblyuda.ru/item/1313/svinye-ruletiki-s-nachinkoy-recept-foto/