• Авторизация


Майонез из куриных яиц с пастеризацией желтков 04-08-2014 10:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Я люблю делать майонез из перепелиных яиц, так как они безопасные, в них нет сальмонеллеза. Достаточно просто помыть с мылом скорлупу, добавить растительное масло, соль, сахар, лимонный сок - взбить блендером - майонез готов, у меня уходит на него не более двух минут.

Но когда нет под рукой перепелиных яиц, я готовлю майонез их куриных желтков, но сначала их пастеризую, как это сделать, смотрите в мастер класс с пошаговыми фото.

http://www.vseblyuda.ru/item/645/maionez-iz-kurinyh-yaic-recept-foto/

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Майонез из куриных яиц с пастеризацией желтков | NekoL - Кулинарные эксперименты Екатерины Витиной | Лента друзей NekoL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»