• Авторизация


Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста 02-08-2014 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я заметила, что печенье с добавлением крахмала всегда получается более вкусным и рассыпчатым. Конечно о калорийности тут лучше не думать, картошка считается калорийным продуктом, а тут концентрированный крахмал, но вкуснятина такая получается. Один грибочек можно съесть, остальное детям :)

Кстати, если нет времени и желания возиться и делать именно грибочки, то скатайте шарики или разрежьте колбаску на части и испеките простое печенье, оно настолько вкусное и рассыпчатое, что хочется экспериментировать с этим тестом и выпекать печенье различной формы.

http://www.vseblyuda.ru/item/1252/pechene-gribochki-shampinony-recept-foto/

 

[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье грибочки (шампиньоны) из песочного теста | NekoL - Кулинарные эксперименты Екатерины Витиной | Лента друзей NekoL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»