• Авторизация


Умное пирожное, бисквит с заварным кремом 27-07-2014 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Давно смотрела на этот рецепт под названием "Умное пирожное" и вот наконец-то решилась повторить этот фокус. Сначала объясню, почему пирожное называют умным? Просто оно само в процессе выпечки должно расслоиться на три части, основу из теста, заварной крем и бисквит. На фото как раз видно эти составляющие. Очень вкусное и интересное пирожное, попробуйте!

http://www.vseblyuda.ru/item/1301/umnoe-pirozhnoe-recept-foto/

[600x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Умное пирожное, бисквит с заварным кремом | NekoL - Кулинарные эксперименты Екатерины Витиной | Лента друзей NekoL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»