• Авторизация


Секреты приготовления пышных оладий 27-07-2014 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На йогурте и на кефире получаются самыеы вкусные оладьи, чтобы они были пышными есть несколько секретов:


1. Чтобы оладьи не опадали после жарки, нужно просто добавлять больше муки.
2. Готовое тесто на оладьи нельзя мешать во время готовки, это вам не блины! Тесто как бы отщипывается ложкой.

остальные секреты и пошаговые фото у меня в блоге

http://www.vseblyuda.ru/item/862/oladi-na-kefire-s-yablokami-recept-foto/

[600x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
karina-1952 27-07-2014-12:01 удалить
Спасибо огромное!
NekoL 29-07-2014-22:43 удалить
Ответ на комментарий kityla # готовьте, надеюсь понравятся!
NekoL 29-07-2014-22:43 удалить
Ответ на комментарий karina-1952 # пожалуйста! :)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секреты приготовления пышных оладий | NekoL - Кулинарные эксперименты Екатерины Витиной | Лента друзей NekoL / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»