• Авторизация


Нежный рулетик из куриной грудки с плавленым сырком! 22-03-2016 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



 
Ингредиенты:
 
1 двойная грудка цыплёнка
2 плавленых сырка Хохланд с травами (каждый по 100 г)
Соль
Перец
Зелень петрушки
Панировка:
яйцо
мука
хлебные крошки
 
 
Способ приготовления:
 
Куриную грудку порезать на 8 частей и тонко отбить, придавая форму прямоугольника. Каждый кусок мяса смазать травяным сырком. Приправить солью (учитывая, что сыр тоже солёный), перцем, и, при желании, чесночным кубиком (порошком).
 
Край смазанного мяса присыпать мелко порубленной зеленью петрушки.
 
Свернуть рулеты. Скалывать или перевязывать рулеты не придется: сырок послужит в качестве клея.
Панировать сначала в муке, затем яйце и под конец обвалять в хлебных крошках.
 
Поджарить на сильном огне со всех сторон.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный рулетик из куриной грудки с плавленым сырком! | lena-lena-lena2 - Дневник lena-lena-lena2 | Лента друзей lena-lena-lena2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»