• Авторизация


Без заголовка 03-03-2015 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Фасанджун-курица с грецким орехом и гранатовым соусом.

Арабская кухня

[400x300]

 

Берем:

куриного филе=500 г

средняя луковица=1 шт.

грецких орехов=50 г

гранатового сока=150 г

вместо гранатового сока можно взять гранатовый сироп разведенный в воде

сахара=1 ч. л.

соль, перец по вкусу

масло для жарки

Куриное филе нарежем небольшими кусочками, и обжарим, в небольшом количестве масла, минут 5.

Орехи измельчим в ступке (или в блендере). Лук очень мелко порубим

Курицу посолим, поперчим, добавим орехи и лук. Немного обжарим. Добавим сахар и гранатовый сок, перемешаем, убавим огонь и потушим еще 10-15 минут. И готово)))

Очень вкусно подавать к рису, кус-кусу или булгуру.

При подаче  сверху можно присыпать зернами граната, и чуть сбрызнуть свежевыжатым гранатовым соком.

Приятного аппетита!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lena-lena-lena2 - Дневник lena-lena-lena2 | Лента друзей lena-lena-lena2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»