• Авторизация


Консервируем редисочку на зиму! 24-02-2016 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Консервируем редисочку на зиму!

[показать]

Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!

Редиска — 1,5 кг;
Перец горошек,
укроп,
лавровый лист,
соль – по вкусу;
Вода – 1 л;
Растительное масло – 15 стол.ложек;
Уксус 6% — полстакана;
Перец стручковый – 2 шт.;

Приготовление:

Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску и смешайте ее с укропом.

Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.

Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Кипятим банки полчаса. Вынимаем , теперь редиска на зиму готова.
[550x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервируем редисочку на зиму! | Волкова_Галина - Дневник Галина Волкова | Лента друзей Волкова_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»