• Авторизация


БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ С ЯБЛОКАМИ 20-06-2015 11:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alakazia Оригинальное сообщение

= БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ С ЯБЛОКАМИ =



[95x]
Очень вкусные баклажанчики
Уже несколько лет подряд их консервирую.
Готовятся очень быстро, без заморочек.


= РЕЦЕПТ =

5 кг баклажанов порезать вдоль на 4 части, и еще пополам (всего на 8 частей)
Вот так
[95x]
= ГОТОВИМ АДЖИКУ =

2 л томатного сока или помидоров, перекрученных на мясорубке
1 стакан уксуса
2 стакана сахара
1 стакан растительного масла
Соль по вкусу ( 2 ст. ложки с верхом точно идет, а дальше – пробовать)

Ставим на огонь, а в это время быстро перекручиваем на мясорубке:

4 моркови
4 луковицы
3 - 4 яблока
4 перца
50 -100г чеснока
1 горькую, острую перчину

Все это класть в томат, и проварить 5 минут.
Аджика готова.

Затем класть в аджику порезанные баклажаны
П роварить до готовности баклажанов 15 - 20минут.
Раскладывать в стерилизованные банки, закатать, укутать в теплое.
Выход- 8л.
Храню в квартире, в кладовке, отлично хранятся.
Когда настоятся, пропитаются аджикой
Пробуйте, может кому приглянется рецептик.

*******************************

Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=158&t=28774

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ С ЯБЛОКАМИ | Волкова_Галина - Дневник Галина Волкова | Лента друзей Волкова_Галина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»