Рецептик очень простой и вкусненький, огурчики получаются что-то между малосольными и маринованными, в общем пикантными!
А рецепт 2~2~2~2, то есть:
На 2 - литровую банку
-
2 ст ложки соли
-
2 ст ложки сахара
-
2 ст ложки уксуса
-
пучок укропа,
-
чеснок,
-
2 стручка жгучего перчика,
-
1 лавровый листик,
-
можно добавить и смородиновый листик , в общем чего душа желает :-)
В банку кладём часть укропа, часть чеснока, перчик и т.д.
Затем укладываем огучики ( попки отрезать) сверху опять зелень и пряности
Потом засыпаем соль сахар уксус и заливаем из чайника кипятком
закрываем крышечкой и взбалтываем до растворения соли и сахара, всё!
Банке дать остыть и убрать в холодильник, на следующий день можно кушать!!!
Попробуйте, мне нравиться этот рецептик ;-)