[303x700]Ингредиенты: Количество порций: 4 Единицы измерения: США | Метрические 4 без костей куриные грудки без кожи 4 зубчика чеснока , измельчить 4 столовые ложки коричневого сахара 3 чайные ложки оливкового масла Проезд: 1 Разогреть духовку до 500 ° F и слегка смажьте кастрюлю. 2 В небольшом сотейнике, соте чеснок с маслом до готовности. 3 Снять с огня и перемешать с коричневым сахаром. 4 Место куриные грудки в подготовленную форму для выпечки и крышки с чесноком и коричневую смесь сахара. 5 Добавить соль и перец по вкусу. 6 Испеките раскрытый в течение 15-30 минут.
Read more at: http://www.food.com/recipe/easy-garlic-chicken-5478?oc=linkback