
Ингредиенты:
куриное филе - 2 шт
грибы - 150 гр
лук - 1 шт
соль
Куриный рулет с пикантной начинкой может быть хорошим блюдом
к праздничному столу. Готовится очень быстро и просто.
Лук с грибами обжарить на сливочном масле 5 минут.
Филе нарезать и отбить как на отбивные, посолить и поперчить.
В каждый кусок мяса кладем примерно 1 ч.л. начинки грибы с луком.
И завернуть как рулетик. Разогреть сковороду и выложить наши рулеты
и жарить на медленном огне с двух сторон. Примерно на обжарку рулетов
уйдет 30-45 минут. Супер вкусные рулеты украсят ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
куриная грудка - 900 г
соль - 10 г
черный перец - 7 г
для начинки:
сливочный сыр - 100 г
сыр - 100 г
шпинат - 200 г
гранулированный чеснок - 5 г
помидор - 1 шт
для соуса:
майонез - 50 г
горчица - 25 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/25 МИНУТ
сыр с петрушкой - 200 г
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ/10 МИНУТ
для салата:
багет - 1 шт оливковое масло - 25 мл
Жарить на среднем огне 5 минут
огурцы - 2 шт
помидоры черри - 200 г
базилик - 40 г
моцарелла - 80 г
красный лук - 1 головка
оливковое масло - 15 мл
соль - 5 г
лимонный сок - 15 мл